Io sono anni che la faccio e, secondo me, è buonissima.
. Non usare il frullino,e non mettere il composto in frigo. Si inizia sempre di domenica e non chiedetemi il perchè! (io però una volta l'ho iniziata un altro giorno ed è venuta buonissima lo stesso)

Ingredienti : Farina, zucchero, latte, uova, una mela noci, olio di semi, uvetta, lievito e sale



Domenica 1° giorno versare il contenuto del bicchiere in una ciotola,



aggiugete un bicchiere di zucchero uno di farina



non mescolare e ricoprire la ciotola con carta stagnola

Lunedì 2° giorno mescolare tutto e coprire



Martedì 3° giorno non toccare

Mercoledì 4° giorno non toccare

Giovedì 5° giorno aggiungere 1 bicchiere di zucchero, 1 di farina, 1 di latte



non mescolare e coprire.

Venerdì 6° giorno mescolare il tutto

Sabato 7° giorno non toccare

Domenica 8° giorno non toccare

Lunedì 9° giorno non toccare

Martedì 10 giorno troverete l'impasto così :






togliete un pò di impasto per quando vorrete rifare questo dolce..



..e donatelo un pò a tre persone vostre amiche... (questo dolce non si rifiuta!!!)

Aggiungete all'impasto rimasto : 2 bicchieri di farina, uno di olio di semi, una decina di noci, una mela a pezzettini...



...150 g di uvetta ammollata, 2 uova..



...una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale.



mettere l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata




 ESPRIMERE 3 DESIDERI e infornare per circa 50 minuti a 160°



..eccola qua







..è buonissima e si conserva fresca per molto tempo..

spero di avervi fatto cosa gradita  e.. buona fortuna!!