Forum Quelli di ciao aMigos... Risoluzione problemi
  • Topic: PERDO OGNI 2 MINUTI LA CONNESSIONE AL VS SERVER VIDEO.. COME MAI

    Torna ai Topics
    (0 rates)
    • 13 marzo 2011 11.38.40 CET
    • PERDO OGNI 2 MINUTI LA CONNESSIONE AL VS SERVER VIDEO.. COME MAI

      IO HO UN PROBLEMA MA DA DIVERSI MESI

      HO WINDOWS 7

      ALICE 20 MEGA

      UN PORTATILE CON CAM

      MA QUANDO ENTRO IN VIDEOCHAT SE NON CHIUDO LA MIA CAM

      IL VS SERVER MI SCOLLEGA E RICOLLEGA OGNI VOLTA NEL GIRO DI QUALCHE MINUTO

      PER CUI NEL FRATTEMPO POSSO SOLO SCRIVERE MA NON VEDO LE ALTRE CAM NE' MI VEDONO.

      COME MAI?

      CON ALICE 20 VADO VELOCISSIMO OVUNQUE. LE VIDEOCHAT VAN DA DIO SIA CON MSN CHE CON SKYPE. NON CAPISCO COME MAI SUL VS SITO IO TROVI DEI PROBLEMI.

      C'è MICA QUALCHE SOFTWARE DA FAR GIRARE SUL MIO PC PER ELIMINARE I PROBLEMI DI CONNESSIONE CHE HO COL VS SERVER?

      GRAZIE!

       

       

    • 13 marzo 2011 11.55.35 CET
    • PERDO OGNI 2 MINUTI LA CONNESSIONE AL VS SERVER VIDEO.. COME MAI

      Ciao Bologna36, anche io possiedo un portatile con windows 7, ma non ho mai avuto questi problemi, da parer mio, prova a fare questi passi e vedi se risolvi qualcosa:

      1 Cancella la Chache del tuo browser

      2 Controlla di aver aggiornato il Flash Player alla versione 10.2.152.32 che e' l'ultima

      3 Prova ad aggiornare i driver dalla tua scheda di rete.

      P.s. Per aggiornare i driver ti consiglio un programma " DriverEasy " che ti fa il controllo di tutti i driver, l'unica pecca di questo programma è che con la versione free puoi scaricare solo un driver per volta e a una velocità bassa.

      Ciaoo.

    • 13 marzo 2011 13.53.46 CET
    • PERDO OGNI 2 MINUTI LA CONNESSIONE AL VS SERVER VIDEO.. COME MAI

      Mah.

      Io elimino sempre la cronologia

      ho per i driver Scan driver della uniblue

      penso sia uguale all'altro

      e mi dà tutti i driver aggiornati...

      non so che dirti

      sfreccio ovunque

      meno a volte su youtube coi video nn sempre mi vanno veloci

      e con voi..

      per il resto nn ho problemi in rete..

      :(

    Legenda Icone e Regole Forum

  • Questo topic ha risposte
    Hot topic
    Topic unread
    Questo topic non ha risposte
    Topic chiuso
    BBCode  chiuso
    HTML  aperto
    Non sei abilitato/a a rispondere a questo topic
    Non sei abilitato/a a modificare questo topic
    You don't have the permission to delete a topic
    Non sei abilitato/a ad approvare post
    Non sei abilitato/a a mettere in evidenza i topic
    Non sei abilitato/a a chiudere topic
    Non sei abilitato/a a spostare topic

Aggiungi Reputazione

Do you want to add reputation for this user by this post?

o annulla