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  • Topic: Per Cristina30 (by OMBRA ) P.2

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    • 04 maggio 2011 11.30.48 CEST
    • Per Cristina30 (by OMBRA ) P.2

      Ricette Dolci:

                                                      ( O Babà )


      Ingredienti:

      350gr. di farina, 255gr. di burro, 1 lievito di birra, 2 cucchiai di zucchero,un pizzico di sale. 100gr. di panna, per la :bagna: 100gr. di zucchero, 4 bicchierini di rhum.

      Procedura:

      Scogliete il lievito in un pò d'acqua tiepida e con qualche cucchiaino di farinafate una pasta molle che metterete a lievitare per un'oretta in un luogo tiepido.  Quando il suo volume sarà raddoppiato,unitela alla rimanente farina che avrete posto in una terrina,aggiungetevi il sale,il burro e le uova e lavorate energicamente sbattendola con la mano fin quando si staccherà dalle pareti del recipiente.   Soltando a questo punto potrete agiungere lo zucchero e la panna.  Lavorate ancora il composto e versatelo in un apposito stampo alto,unto di burro.  La pasta nn deve superare un terzo dell'altezza dello stampo.  Fate lievitare per circa due ore in un luogo ben riparato e asciutto,infornate in forno già caldo e fate cuocere per una ventina di minuti.   Sfornate il dolce e irroratelo con la :bagna:che preparerete con un bicchiere di acqua portata ad ebollizione, lo zucchero e il rhum.


      2°                                        ( Cannuole à Siciliana )


      Ingredienti:


      250gr. di farina, 30gr. di burro, 30gr.di zucchero, 150gr.di cacao amaro,un cucchiaino di caffè in polvere un bicchiere di vino bianco secco.  Per il ripieno: 400gr. di ricotta, 200gr.di zucchero a velo, 50gr. di cacao amaro, 150gr. di cedro e canditi, 50gr.di cioccolato fondetne, 50gr. di acqua di fiori d'arancio,olio per firggere.


      Procedura:


      Versate la farina a fontana e impastatela con tutti gli ingredienti necessari.   Lavoratela bene fino a chè risulterà piuttosto dura.  Mettetela a riposare per qualche ora.  Stendetela col mattarello,tagliatene tanti quadrati e avvolgeteli intorno agli appositi cannelli di latta.  Friggeteli in olio bollente e appena saranno d'orati metteteli a sgocciolare su un foglio di carta assorbente e estraetene il cannello.   Preparate il ripieno passando al setaccio la ricotta e mescolandola allo zucchero, ai canditi tagluzzati assai finemente,al cioccolato fondente tritato e all'acqua di fiori d'arancio.   Dividete l'impasto a metà e in una sola parte aggiungete il cacao in polvere.   Riempite i cannoli da un lato con la crema bianca e dall'altra con quella al cacao e spolverateli con lo zucchero a velo.


      Ps: e spero che te possano annà de traverso !!! ghghghgghghghghghghgghggg


      Sempre la vostra luce e nn solo OMBRA

                                                       ...GAME..OVER...

       

      Cotto e Postato

       

    • 04 maggio 2011 20.01.07 CEST
    • Per Cristina30 (by OMBRA ) P.2

      Guarda che piace a tutte o Babà ca rhum'' e nn solo co  rhum" hihihhihihhihihi aahaahhahahahahahahahahaahah uhahahahaahahahahahahahaa

      smuakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

       

      Lo sapevo  che O Babà  annava a ruba''ghghgghgghg

       

      Ps: Weeeeeeeeeeeeeeee'' c'è anche il "Cannolo" ??????

       

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    • 05 maggio 2011 06.03.11 CEST
    • Per Cristina30 (by OMBRA ) P.2

      [quote=0MBRA]

      Guarda che piace a tutte o Babà ca rhum'' e nn solo co  rhum" hihihhihihhihihi aahaahhahahahahahahahahaahah uhahahahaahahahahahahahaa

      smuakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

       

      Lo sapevo  che O Babà  annava a ruba''ghghgghgghg

       

      Ps: Weeeeeeeeeeeeeeee'' c'è anche il "Cannolo" ??????

       

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      [/quote]

      no il cannolo non mi piace grazie..per via della ricotta e dei canditi....anche la pasta del cannolo ...e' una semplice pasta

       

       

      ....e non come quella dei cannoli sfogliati.....

      che preferisco

    • 05 maggio 2011 06.10.07 CEST
    • Per Cristina30 (by OMBRA ) P.2

      [quote=CRISTINA30]

       non gradisco il baba', ne' il cannolo siciliano

       mi piace la torta sacher

       

      [/quote]

      torta sacher

      MmM...A mme perO'  troppo cioccolato ...non piace ad es..una bella zuppa inglese di cui vado mooolto ghiotta... ...

       

    • 05 maggio 2011 07.29.42 CEST
    • Per Cristina30 (by OMBRA ) P.2

      Per 0m0: e cè credo che  il cannolo siciliano nn è bono. devi prova' quello (Napoletano)

      Per Cristina30: e te pareva!!! manco in dolci cè capisci nu azz'' uahahahahahahahaaha  (Pistola") il Baba' Napoletano nn se batte'' ...tu sei affascinata solo dall'Acronimo Scomposto, come il tuo cervello'' ghghghghghghghghgh prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

       

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