Forum Quelli di ciao aMigos... Risoluzione problemi
  • Topic: A proposito di linea 56 k....

    Torna ai Topics
    (0 rates)
    • 16 aprile 2009 10.44.53 CEST
    • A proposito di linea 56 k....

       

       

      Mi accade che utilizzando prevalentemente la linea 56k non riesca ad effettuare il login e quindi ad accedere a tutte le funzioni previste ovvero variazione profilo, partecipazione al forum, mentre utilizzando l'ADSL riesco ad accedervi e ad effettuare qualsiasi funzione.

      Può essere questa la motivazione oppure potrebbe essere un'altra?

      Colgo l'occasione per complimentarmi per la variazione della grafica anche se sarebbe ancora più completa rendendo obbligatoria la registrazione dei nick pure per accedere alla videochat. In questa maniera si risolverebbero molti problemi.

      I miei complimenti ancora e spero si possa risolvere il mio problema legato alla linea.

      Saluti a tutti

      Chindy

    • 16 aprile 2009 12.32.26 CEST
    • A proposito di linea 56 k....

      CIAO CHINDY.....PROVA CON IL MOZILLA FIREFOX...CHE E' PIU' LEGGERO DEL IE7.....SE LA VERSIONE MOZILLA 3.0 TI CRASHA MENTRE CONNETTI..SCARICATI LA VERS.2.0 CHE HA MENO BUG..IO LA USO SU XP E MI TROVO BENE...

      ......Ciauuuuuu AJOOO

    • 24 aprile 2009 11.02.06 CEST
    • A proposito di linea 56 k....

      ahahahah Gio...si si :))) è proprio la connessione dei flinstones la mia  hai ragione!!!

      E Carlo ho provato con il Mozilla Firefox ma nulla.... mi sa che ha ragione Tao Tao alla fine mi convincerò a fare l'ADSL. Un bacione a tutti

       

      Chindy

       

       

       

       

      P.S. Chissa' se qualche admin bonario riesce a risolvermi...la situazione prima che adotti l'ADSL . magari Dannato...che vedo macina un po d'informatica ...Saluti a presto.

    • 02 maggio 2009 04.36.41 CEST
    • A proposito di linea 56 k....

      Salve a tutti...potete aiutarmi??? Non riesco più ad entrare nella chat di Ciao Amigos... ma ho notato invece che posso entrare nella chat di questo gruppo "I Meccanici"...non è strano???? Utilizzo Browser Internet Explorer 7, oppure Mozilla Firefox, Sistema Operativo: Windows XP, e come potete notare mi sono anche registrata al Forum!
      Ho già provato eliminando tutti i file temporanei, svuotando la cache... cronologia ecc. ho riavviato il pc... ma nulla! Ho anche disinstallato e installato nuovamente la versione Java più recente! Non so più cosa fare! Comunque il messaggio di errore, dopo che inserisco Nome, donna, età e accetto le condizioni legali... è il seguente:
      1) Attendere connessione in corso, stiamo verificando i nick presenti (OK)
      2) Errore di connessione al server chat, usa un altro username o prova tra qualche minuto

      Provo da giorni e sempre con diversi username... ma nulla! Qualcuno può dirmi qualcosa a riguardo? E' troppo carina questa chat e non vorrei rinunciarvi! Grazie anticipate... ;-)

      P.S. Forse questo non è il topic di discussione più adatto...ma sto scrivendo in tutti iquelli che riguardano la Risoluzione dei Problemi della chat... con la speranza che qualcuno mi risponda!

    • 02 maggio 2009 04.36.41 CEST
    • A proposito di linea 56 k....

      Salve a tutti...potete aiutarmi??? Non riesco più ad entrare nella chat di Ciao Amigos... ma ho notato invece che posso entrare nella chat di questo gruppo "I Meccanici"...non è strano???? Utilizzo Browser Internet Explorer 7, oppure Mozilla Firefox, Sistema Operativo: Windows XP, e come potete notare mi sono anche registrata al Forum!
      Ho già provato eliminando tutti i file temporanei, svuotando la cache... cronologia ecc. ho riavviato il pc... ma nulla! Ho anche disinstallato e installato nuovamente la versione Java più recente! Non so più cosa fare! Comunque il messaggio di errore, dopo che inserisco Nome, donna, età e accetto le condizioni legali... è il seguente:
      1) Attendere connessione in corso, stiamo verificando i nick presenti (OK)
      2) Errore di connessione al server chat, usa un altro username o prova tra qualche minuto

      Provo da giorni e sempre con diversi username... ma nulla! Qualcuno può dirmi qualcosa a riguardo? E' troppo carina questa chat e non vorrei rinunciarvi! Grazie anticipate... ;-)

      P.S. Forse questo non è il topic di discussione più adatto...ma sto scrivendo in tutti iquelli che riguardano la Risoluzione dei Problemi della chat... con la speranza che qualcuno mi risponda!

    Legenda Icone e Regole Forum

  • Questo topic ha risposte
    Hot topic
    Topic unread
    Questo topic non ha risposte
    Topic chiuso
    BBCode  chiuso
    HTML  aperto
    Non sei abilitato/a a rispondere a questo topic
    Non sei abilitato/a a modificare questo topic
    You don't have the permission to delete a topic
    Non sei abilitato/a ad approvare post
    Non sei abilitato/a a mettere in evidenza i topic
    Non sei abilitato/a a chiudere topic
    Non sei abilitato/a a spostare topic

Aggiungi Reputazione

Do you want to add reputation for this user by this post?

o annulla