Forum Quelli di ciao aMigos... Risoluzione problemi
  • Topic: sembrerebbe una chat di merda

    Torna ai Topics
    (0 rates)
    • 18 maggio 2009 02.31.59 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      scusate, ma non è possibile che tutti ci lamentiamo perchè non riusciamo a entrare in videochat. Ho fatto tutte le prove possibili (cancellare files temp, aggiornare firefox, ecc.),sono riuscito a entrare solo una volta dopo un paio di giorni di prove, e adesso di nuovo non mi fa entrare in chat.

      non penso che tutti quelli che scrivono che non riescono a entrare in videochat sono dei cretini, magari la colpa non è nostra, ma della chat

    • 18 maggio 2009 13.02.43 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      NO, FORSE MI SONO SPIEGATO MALE. IO HO INSTALLATE TUTTE LE ULTIME VERSIONE DEI SOFTWARE.

      HO L' ULTIMA VERSIONE DI FIREFOX, ANCHE L' ULTIMA DI FLASH PLAYER, ECC.

      SECONDO ME IL PROBLEMA, LO RIPETO, è DELLA VIDEOCHAT, ANCHE PERCHè UNA VOLTA MI HA FATTO ENTRARE E POI NON PIù (QUINDI NON è UN DISCORSO LEGATO AI SOFTWARE INSTALLATI).

      PER QUANTO RIGUARDA I FILE TEMPORANEI DA CANCELLARE, LI CANCELLO REGOLARMENTE, MA LA VIDEOCHAT NON VA LO STESSO

    • 18 maggio 2009 13.27.48 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      Un suggerimento ai neofiti e non:

      Per entrare in video chat dopo avere accetttato o rifiutato la cam, COMPILARE NIK, ETA', E ACCETTARE LE CONDIZIONI DI UTILIZZO, e quindi la stanza voluta. Senza tutte queste informazioni NON ENTRERETE MAI!!!

      Ciao a tutti, Renato - primodisette

    • 18 maggio 2009 13.43.02 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      CERTO RENATO, CAPISCO IL TUO SUGGERIMENTO, MA RITENGO SIA ABBASTANZA OVVIO PER CHI è ABITUATO A NAVIGARE E A CHATTARE.

      IL MIO DISCORSO è BEN DIVERSO, PROBABILEMNTE SBAGLIO IO, MA SINO AD ADESSO HO FATTO TUTTO QUELLO CHE C'ERA DA FARE, E SONO RIUSCITO AD ENTRARE SOLO UNA VOLTA.

      SICCOME QUESTO PROBLEMA LO HANNO IN TANTI (TROPPI?) IL MIO DUBBIO E CHE CI SIA QUALCOSA CHE NON FUNZIONA.

    • 18 maggio 2009 13.57.53 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      UHM, MRC78.....CREDO CHE TU ABBIA RAGIONE COME TANTI...RENATO ..FORSE E' IL CASO CHE DANNATO RITOCCHI IL SET DI JOIN-SERVER CIAOAMIGOS.....LO SAI PERCHE'? ..ANCHIO EBBI QUESTI CASINI...INSTALLAVO ,DISINSTALLAVO.REINSTALLAVO...IL FIREFOX LO SETTAVO IN MOD.PROVISORIA..E NULLA DA FARE..FINCHE' UN GIORNO MI SON ROTTO E HO PROVATO TUTTI I FIREFOX DAL 1.5 IN POI..ORA NAVIGO CON LA V.2.0 E MI TROVO BENE..CHE CULO..PERO' E' GIUSTO CHE ANCHE GLI ALTRI UTENTI ABBIANO UNA CHIAVE DI LETTURA ALL'ACCESSO DEL SERVER. CHIEDERO' INFORMAZIONI ALL' A.D.M. NEL FRATTEMPO..PAZIENTATE .MRC  SE HO CAPITO BENE ...SAI USARE IL PC....AIUTACI ANCHE TU A RISOLVERE QUESTO DILEMMA..CI FAREBBE PIACERE ..LA COLLABORAZ. D'ALTRONDE ANCHE NOI SIAMO CHATTERS...CIAUUù CARLO...

    • 18 maggio 2009 17.49.11 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      @CCARLO

      Ti consiglio di editare il tuo post.n3 ,e di togliere subito il link attivo che hai messo,visto che contiene alcune informazioni all interno del sito,su come reperire  materiale WAREZ (ovvero software, distribuito in violazione al copyright che lo ricopre) e contro il regolamento di questo sito ed e' altamente ILLEGALE.

       

      numai bine

      ilsorcio

    • 18 maggio 2009 18.17.33 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      Ciao a tutti, mi sono permesso di dare il suddetto suggerimento, perche' anch'io non mi abituavo al fatto che se manca uno dei campi, si riazzera il nick e bisogna reinserire tutto nuovamente. Mi e' successo diverse volte (sbadato che non sono altro) ed e' facile incorrere in questo tipo di errore, specie i neofiti.

      Caro sorcio, mi togli una curiosita'? numai bine = solo buona.... ma riferito a chi o cosa?

      Ciao a tutti, Renato - primodisette

    • 18 maggio 2009 22.34.42 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      CIAO RENATINO,MI FA' SEMPRE PIACERE LEGGERTI!!!..CIAO SORCIO C'ERA QUALCOSA DI WAREZ ?...MA DEVI SAPERE CHE IO L'HO POSTATO IN FRETTA ...E POI NON HO DATTO OCCHIO ALL'ILLEGALE(...L'LLEGALE E' ALTRO CREDIMI ). MA ALLA FINE IN CIAOAMIGOS CHI "LAMERA" NON SI SPRECA A REGISTRARSI AD UN SITO ADM. DOVE SAI BENE LA RISOLUZIONE "ADDRESS-HOST-IP " ,E' DI ROUTINE AUTOMATICA. FIGURATI SE QUI CI SONO UTENTI CHE VANNO A CAPIRE COS'E' UN VIRUS ,UN BAGLE..UN DOS, UN TAKE-OVER ,UN PING-ECHO -l .APPREZZO COMUNQUE IL TUO NOTIFY ..GRAZIE MILLE

    • 19 maggio 2009 04.50.37 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      [quote=cCARLO]

      ..CIAO SORCIO C'ERA QUALCOSA DI WAREZ ?...MA DEVI SAPERE CHE IO L'HO POSTATO IN FRETTA ...E POI NON HO DATTO OCCHIO ALL'ILLEGALE

      [/quote]

       

      @CCARLO 

      Si, certo che c'era carlo ,e ti diro' che c'era anche di piu' ,nella home page del link che avevi postato c'era anche una bella FAQ che illustrava come bypassare il controllo WGA PER XP E PURE DI VISTA ( tratto dall amico MIO chicche di ca...)OVVERO PER RENDERE XP GENUINO "contiene wga kill " e tutto cio' e' contro il regolamento di questo sito ed  ALTAMENTE ILLEGALE.INTANTO IO TI RINGRAZIO PER AVER RIMOSSO IL LINK ,SE NON LO AVESSI FATTO TU NESSUNO AVREBBE PROVVEDUTO.VISTO CHE NON ESISTE NESSUN MODERATORE QUI.

       

      @BLACKSILK ,TU SE IL MODERATORE DI QUESTO FORUM VERO?INVECE DI STARE SOLTANTO IN CHAT A FARE NULLA,OCCUPATI ANCHE DI MODERARE IL FORUM E DI INTERVENIRE , ALMENO QUANDO NECESSITA DI BISOGNO QUI NEI POST ,VISTO CHE TE NE STRAFEGHI ALTAMENTE , E CREDO CHE QUESTO NON SIA LO SPIRITO GIUSTO DI QUESTO SITO!

       

      Best regards

      ilsorcio

       

      p.s. scusate l' OFF TOPIC.

    • 19 maggio 2009 12.21.13 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      .......IO TI RINGRAZIO PER AVER RIMOSSO IL LINK ,SE NON LO AVESSI FATTO TU NESSUNO AVREBBE PROVVEDUTO.VISTO CHE NON ESISTE NESSUN MODERATORE QUI....CIAO SORCIO, AVEVI RAGIONE ,C'ERA LO STRUMENTO SULL'ATTENDIBILITA' E AUTENTICITA' DEI SISTEMI OP. TI RINGRAZIO PER AVERMELO FATTO NOTARE, ........POI TI APPOGGIO L'IDEA DI UN MOD.FORUM...CHE BANNI O KILLI ALCUNI ARGOMENTI O COMMENTI,TALVOLTA NON VOLUTI...MA  PERICOLOSI SULL'UTENTE E TERZI....NOI SIAMO DEI CHATTERS SEMPLICI CHE POSTIAMO O EDITIAMO UN PO' DI TUTTO, ALCUNI SONO CAPACI DI FARE DA HELPER ,ALTRI NO....CIAO SORCIO.....\@/

    • 19 maggio 2009 12.32.09 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

       

      Ma solo a voi succede di nn entrare???Mah..In 3 anni di amigos io sn sempre riuscita ad entrare...Ma poi chat di merda x quale motivo ????Se gli altri riescono ad entrare e tu no il problema sei tu nn la chat :D adiosssssssss

    • 19 maggio 2009 14.51.23 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      Ciao chaneln5,

      se mai tu avessi dato un' occhiata ai forum, ti saresti accorta che è piena di utenti che non riescono a entrare in videochat.

      magari la maggior parte saranno incapaci, ma sta di fatto che un problema c'è.

      il problema non sono io, magari sono quelli come te, che pensano esclusivamente al fatto che loro riescono ad entrare e non riflettono minimamente che ci sono altri (e tanti) che non entrano in chat e nessuno sa il perchè.

      il profumo non serve a nascondere la puzza, cara chaneln5.

    • 19 maggio 2009 20.10.26 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      ciao ragazzi e ciao tao tao.
      innanzitutto come ho scritto prima, nella videochat sono entrato una volta e niente più, mi sono letto i forum, sono andato nel gruppo di meccanici e ho letto il più possibile, aggiornando tutti i software, seguendo tutte le istruzioni passo passo.
      Ma se devo passare delle ore per entrare in chat, ne troverò un' altra, senza problemi e senza rancore.
      per quanto riguarda la risposta a chanel, volevo dire semplicemente che (dato che taotao parli di educazione) non mi è sembrato educato dire che il problema sono io.
      comunque continuate a divertirvi (beati voi) io andrò altrove, e comunque tutte le risposte che date nei forum ecc., circa il mio problema (anche la tua tao tao) non risolvono il problema che a quanto pare, anche se in bassissima percentuale è stato riscontrato.
      ciao ragazzi, nessuna polemica, ho sbagliato io ad iscrivermi e a creare il forum di discussione
    • 19 maggio 2009 22.20.18 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      CIAO A TUTTI...COMUNQUE SPEZZO UNA FRECCIATINA IN FAVORE DEI NUOVI UTENTI ,CHE NON RIESCONO AD ENTRARE SU CIAOAMIGOS, IN QUANTO NON SAPENDO O NON CONOSCENDO PER PICCOLA O GRANDE ESPERIENZA ..COS'E' UN " SET. -PRE-CHAT"(CIOE' COMPILAZIONE DATI-NICK SESSO ETA')HANNO AVUTO DIFFICOLTA'! NON CREDO CHE QUESTE PERSONE SIANO INCAPACI DI COMPILARE UN ACCESSO AD UN QUALSIASI SERVER....SAREBBE IMPOSSIBILE...VISTO CHE OGGI CI SI COLLEGA A OCCHI BENDATI ,AD UN INDIRIZZO WEB W.W.W. !! TAO  IO NAVIGO SIA CON IL MAC...SIA CON XP PRO E SIA CON LE PIATTAFORME PIU' VELOCI PER STARTARE APPLICCAZ. GRAFICHE ,UTILITY ECC. TI POSSO GARANTIRE PERO', CHE HO AVUTO PROBLEMI ANCHIO AD ENTRARE ,NELLA NUOVA INTERFACCIA.DEL SITO..MANCAVA IL REINDIRIZZAMENTO SITO....CIOE' TI DAVA LA PAGINA ASSENTE...HO DOVUTO FARE UNA MODIFICA SEMPLICE...MA NON COMUNE A TUTTI...QUINDI PROPRIA..MI SONO CREATO UN TUNNEL SUB.SERVER ..UN PO' COME SI FA' QUANDO DEVI UPPARE UN B.N.C  O UNA BOT-NET... IO ENTRO DA LI! SE HA MOLTI NON HA CREATO PROBLEMI ...ED AD ALTRI INVECE SI..JOINARE O ENTRARE IN WWW.CIAOAMIGOS.IT , QUALCOSA DI ANOMALO A PARER MIO SUSSISTE...UN MINIMO ERROR  DI SERVER ...UN FILE DEL PHP CHE NON FUNGE...QUALCOSA CHE IMPEDISCE AI "FIREFOX INTERNET EXPLORER 7-8-9-10-11 ECC ....C'E'.. TAO SE UN 30% DI UTENTI CHE USANO GLI ULTIMI SISTEMI SU VISTA....HANNO PROBLEMI.....A PARER MIO .....BISOGNA AIUTARLI( TRA LORO CI SONO ANCHIO....)..O C'ERO...BYE BYE..... \@/ MAGICA INTER........AHSAHSSAH

    • 19 maggio 2009 23.55.08 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      Credo che il problema di alcuni utenti che  nn riescono ad entrare sia dovuto hai ban vengono utilizzati su ciao amigos.

      I ban che utilizziamo (visto il comporatamento nn idoneo di alcuni utenti) non blokkano solo l'ip.....ma sono dei ban che calcolono degli id virtuali dei client.

      Visto i molti utenti  puo' capitare ( per pura statistica) che il tuo id corrisponda a qualche id di un utente bannato.

      Ci spiace per l'accaduto ma putroppo fino a quando nn si risolve il problema di alcuni utenti non sara' possibile accedere.!!

      P.s. Stiamo anche l'avorando per creare un ban piu' efficace che nn vada ad attacare altri utenti.

       

      Lo staff.

       

       

       

    • 20 maggio 2009 00.30.08 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      BRAVO DANNATO........HAI ALMENO DATTO UNA RISPOSTA ALLE TANTE DOMANDE SCRITTE QUI!....MOLTI NON SANNO QUANTO LAVORO CI VOGLIA ED EURO, E LICENZE E ALTRO PER CREARE,GESTIRE UN CANALE SERVER.....COMUNQUE SPERIAMO DI RISOLVERE AL PIU' PRESTO QUESTI PROBLEMI ..SIA TECNICI..SIA DI NATURA MALEVOLE (RIF. A COLORO CHE ROMPONO IL CAZZO...SCUSATEMI) ALL'INTERNO DI UN'IDEA... COME..... LA CHAT.. BYE BYE

    • 20 maggio 2009 03.01.25 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

       

      Appunto scemo di guerra..Leggiti te i forum e leggi anke le rsp ke l'admin ha dato a ki ha sempre cercato aiuto x sto fatto..Cmq sia devo ridere x la battuta ke hai fatto " il profumo nn nasconde la puzza"????? xD almeno devi sapere prima signifikato del nick poi puoi parlare  Adiosss

    • 20 maggio 2009 08.21.53 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      carissimo gentilissimo saff...coe dicevo nel precedente messaggio, io entro in ciaoamigos ormai da due o tre anni senza aver avuto mai problemi...nn ci riesco più da lunedì...quale potrebbe essere la causa improvvisa????grazie per tutto..stefano

    • 20 maggio 2009 10.06.16 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      connssione in videochat

      carissimo gentilissimo saff...coe dicevo nel precedente messaggio, io entro in ciaoamigos ormai da due o tre anni senza aver avuto mai problemi...nn ci riesco più da lunedì...quale potrebbe essere la causa improvvisa????grazie per tutto..stefano

      CIAO LIEBELEI74, IO ENTRO NELLE CHAT DA QUASI 15 ANNI ...USANDO CONNESSIONI DA EXPLORER IN LOCALE ( CIOE' ACCESSO DAL SITO DIRETTO), SIA CON CONNESSIONI ... CON SCRIPT(COMPILANDO IL NETWORK ,PORTE ACCESSI E IP VARI)..QUALI MIRC, E ALTRI. NON CREDO SIA UN PROBLEMA GROSSO QUESTO...LO STAFF DI CIAOAMIGOS ..CI STA LAVORANDO SOPRA...SCUSATE E PAZIENTIAMO QUALCHE GIORNO .....SI RISOLVERA' TUTTO......CIAù....

    • 20 maggio 2009 10.35.52 CEST
    • sembrerebbe una chat di merda

      Ma come mai non riesco ad entrare in ciao amigos mi fa solo mettere il nikcname poi nulla,non mi escono nemmeno le varie stanze la colonna e' completamente bianca,cosa devo fare???????????????????????????Fabio.

    Legenda Icone e Regole Forum

  • Questo topic ha risposte
    Hot topic
    Topic unread
    Questo topic non ha risposte
    Topic chiuso
    BBCode  chiuso
    HTML  aperto
    Non sei abilitato/a a rispondere a questo topic
    Non sei abilitato/a a modificare questo topic
    You don't have the permission to delete a topic
    Non sei abilitato/a ad approvare post
    Non sei abilitato/a a mettere in evidenza i topic
    Non sei abilitato/a a chiudere topic
    Non sei abilitato/a a spostare topic

Aggiungi Reputazione

Do you want to add reputation for this user by this post?

o annulla