Forum Quelli di ciao aMigos... Risoluzione problemi
  • Topic: PROBLEMA BANNER

    Torna ai Topics
    (0 rates)
    • 13 novembre 2009 18.11.30 CET
    • PROBLEMA BANNER

      Buonasera DANNATO.

      Come ti ho anticipato ieri, continuo ad avere lo stesso problema del banner che mi copre la lista dei miei amici in aMigos. Ho cancellato file temporanei, cookie..... ma il problema rimane..

      Ti posto anche l'immagine, così vedi effettivamente dov'è il problema.

       Il browser che uso è Explorer 7.

       

       

       

        

      Saluti FEDUZZO

      P.S. Tao Tao tu che ne dici?

    • 13 novembre 2009 20.18.08 CET
    • PROBLEMA BANNER

       Caro Feduzzo , potrai risolvere questo ed altri problemi aggiornando la tua versione explorer .

      Scarica Explorer 8   download

      Dopo dimmi come è andata.

      [ Aggrappatevi alle parole del savio e imparerete qualche cosa. ]

       

    • 13 novembre 2009 23.12.09 CET
    • PROBLEMA BANNER

      Ho scaricato gli aggiornamenti per Explorer 7 e il problema sembra essersi risolto da solo.... il banner è sempre Poker online, ma è bianco...e la schermata della chat è tornata come prima.....

       

      mo quasi quasi mi faccia na partitina ihihihihihihiihi

      VA BOHHHHHHHHHHHH

       

      Staremo a vedere......

    • 14 novembre 2009 13.28.20 CET
    • PROBLEMA BANNER

      Io ho notato un altro problemino in videochat con la tastiera,nell'interpretazione dello shift, usando FF ma anche con altri browser (escluso ie) alla prima digitazione del tasto chiocciola (@) restituisce la ò al posto del ? vengono inseriti gli apici.

      Soluzione????

    • 14 novembre 2009 14.22.25 CET
    • PROBLEMA BANNER

      E' un porblmea di FF capita solo qunado si digita come primo tasto un carattere speciale....poi torno tutto apposto..

      Tieni presenti che nella vesione precedente di firefox il layto della tasiera veniva camabito automatica mente in inglese se usavi in un filamato flash la proprieta opaque o trasperent.

      E' un problema risaputo da anni che "Firefox da colpa a Adobe" e "adobe a firefox".

       

    • 14 novembre 2009 14.39.55 CET
    • PROBLEMA BANNER

      Ah ecco infatti ho visto dall html

      <param name="wmode" value="opaque">

      Ma fosse solo per la tastiera..... non è solo quello ma crea una marea di problemi....tra l'altro manco lo scroll funge... credo sempre per lo stesso motivo..Per non parlare poi su su linux li comporta altri tipi di problemi sulla chat.io uso anche ubuntu904

       

      cmq la soluzione c'è...

    Legenda Icone e Regole Forum

  • Questo topic ha risposte
    Hot topic
    Topic unread
    Questo topic non ha risposte
    Topic chiuso
    BBCode  chiuso
    HTML  aperto
    Non sei abilitato/a a rispondere a questo topic
    Non sei abilitato/a a modificare questo topic
    You don't have the permission to delete a topic
    Non sei abilitato/a ad approvare post
    Non sei abilitato/a a mettere in evidenza i topic
    Non sei abilitato/a a chiudere topic
    Non sei abilitato/a a spostare topic

Aggiungi Reputazione

Do you want to add reputation for this user by this post?

o annulla