Ah mi dispiace
Ma io mi dedico una canzone ....anzi ....son sicuro che e' dedicata a me.... diciamola cosi'....
Dedicatevela pure voi .....che vi fa bene !!! Prrrrrrrrrrrrrr
CiAoOoOOoOoOOooOOooo
Ma io mi dedico una canzone ....anzi ....son sicuro che e' dedicata a me.... diciamola cosi'....
Dedicatevela pure voi .....che vi fa bene !!! Prrrrrrrrrrrrrr
CiAoOoOOoOoOOooOOooo
me la so dedicata mmmmmm....
amazing song...
BELLA SONG ,MERCURIO... MOLTO BELLA...
ORA INVIO IL VIDEO CHE MI RAPPRESENTA... SPERIAMO CI RIESCA!!!!
GIRIAMO IL VIDEO INSIEME... NATURALMENTE VOI SIETE GLI SLAVE....
IMMAGINO I DUE GIOVANOTTI... IN VERSIONE LATEX AHAHHAHAHAHA... ORA MI MANDANO DOVE NON VI' E' RITORNO... SCHERZO....
Io slave ???? Hhahhahhahah.... il latex non traspira ....ed io sono un tipo caloroso !! Naaaaaaaaaaaaa ....non fa per me !!!! Prrrrrrrrrr
Pero' ti mando dove non c'e' ritorno ...
MAVAFFFFFF,,,, hahhhhaha
Amico mio io ti auguro:
Ciaooooooo.....
GRAZIE X IL NON RITORNO ... MERCURIO... NON è GRADITO ,MA ACCETTO... INSOMMA PRENDO E PORTO A CASA.... HIHIHHHIHIIHIHI....
Ma era un vaffa amichevoleeeeeeee ......capito femminadominante ....hihiihiih
VISTO CHE NON FAI LO SLAVE... TI FACCIO FARE IL CHIHUAHUA... VEDI IL VIDEO.... CAPIRAI.... RICORDA LA PADRONA SONO IO ..HAAHHAHAAH.... PRRRRRRRRRRRR...
COME SEI BELLO CON IL GONNELLINO...
...che riflessi .....ma che lo avevi pronto il commento di risposta ??? Hhahahha....ammazza !!! Tanto per restare in tema ?? Hihihiih
certo ,capisco perfettamente, a me piace giocare, sono una pazzerella, non mi offendo quando mi sfottono anzi, ci sto allo skerzo... lo avrai capito...
VADO A NINNA X STASERA HO GIA' DATO... DOLCE NOTTE MERC... BUON INIZIO DI SETT.
Ma l'ultima parola deve essere la mia ....Prrrrrrr...
....CiAoOoOooOOooo .....giocherellona ..... Sogni D'oroooo
MMMMMMMMMMMMMMM E BRAVA LA FEMDOM....... DEVO DIRE CHE I GUSTI LI HA BUONI....... VEDERE STI DUE IN COMPLETINO NERO....... DEVE ESSERE UNO SPETTACOLO..... SPECIE TE MERK............AHAHAHAHAHAHAHH
Daiiiiiii .....non ti ricordi quando avevo la tutina nera ??.....hihiihihhi.... a proposito.... guarda che ho nello stanzino !!!!!
Uhasuahsauhsaushshu...... maroooooooo ....attente che fate la fine sua ....
CiAoOoOooOoOooOOo
ke foto hai messo........mi fa pena quella togli sta foto nn se pò guardà anke se lo hai fatto in buona fede su su!!!
sempre colpa di femdom lo so...
fem te faccio fa a fine e Lino Banfi se nn la smetti
Non ti piace ??? Hhihihihi...pensavo di regalartela per natale ...oh cappero !! NO......non l'ho fatto in buona fede ....anche perche' la fede non ce l'ho ....Prrrrrrr.... e poi Algfo'....sai che ti dico....tanto dopo....
...mi confessi ....
CiAoOoOoOooOOoo ....hiihihihi
TOGLI LA FOTO SIG MERCURIO ...VEDERE UNA DONNA... SLAVE... MI FA STARE MALE GRRRRRRRR.......
CHE OLTRAGGIO AI MIEI OKKI
IMMAGINA STI DUE LAZZARONI VESTITTI DA SLAVE MMMMMMMMMMMM.... MI DIVERTO CMQ SIETE SIMPATICISSIMI E' UN PIACERE GIOCARE CON VOI... SIETE Nr 1 ... YEAH...
MI FA FARE UNA BRUTTA FINE PADRE RALPH, COME TREMO BRRRR ... BRRRRRR.... ME VUOLE' CORCA' DE BOTTE PARSON ... CHE FIGATA.
YOU'RE A BAD BOY
OKKIO ALLA FEM E' AGGUERRITA ......GRRRRRRRRRRRRRRRRRR.... STATE BUONI O SO DOLORI....HAAHHAHAHAHAH.
Si mi son collegato apposta per togliere la foto ... ....Uuhasuashuashh.. che lo devono fare solo io lo slave ??? .....Un po' per uno non fa male a nessuno !!! Yeah ......hihihihiihihihihi.....
tie'.....
... hahahahahha.....di la verita' ....questa e' piu' bella !!!!! MaRaMeOoOoOooo
Questa si che e' una vera dominatrice !!!!!Hihiihihihihih ....e poi quanto commenti !!! Ma che sei impazzita ???? Schiava !!! ....
SLAVE A ME........ NOOOOOOOOOOOOOOOOO... SONO NATA X ESSERE PADRONA... DETESTO I SUB.... X CARITA'... INFATTI, NELLA FOTO IO SONO LA SIGNORA ,TU MY DEVOTE SLAVE.... OKKIO AL TAKKO MERCURIELLO... FA MALE ...HIHIHIHHIHII.
TE LO DEDICO CARO SIG MERCURIO
Ma che gli hai fatto fare a PadreAlfonzo .....DAIIIIIIIII ?!?!?!?!??!
Hohohohohoho .....maròòòòòòò .....ma sei te ?? Prrrrrrrrrrrrr
CiAoOoooOOoo
N.B.: Scherzo pure io cari !!! (o no ??)
QUANTO SO BRUTTA ,MERCU' POTEVI TROVARNE UNA PIU' DECENTE... UFF
QUESTO FORUM DOVEVI INTITOLARLO BDSM.... AHAHAHAHAH
IL VIDEO è UN PO' FORTE CMQ,,, CERCKIAMO DI ESSERE SOFT.