CON STO FREDDO MEGLIO BAILAR
VISTO IL FREDDO ....MEGLIO BALLARE STO MERENGUE :-)........
fORZA SE BAILA .......
BY LORENZOOO
VISTO IL FREDDO ....MEGLIO BALLARE STO MERENGUE :-)........
fORZA SE BAILA .......
BY LORENZOOO
MERENGUE SONO NEGATA, DANCE LA NR UNO MEGLIO DELLA CUCCARINI AHAHHAHA
VISTO COME BALLO...AHAHAHAHHAAAH
COME SONO BRAVA MAMMA MIA MI LODO DA SOLA AHAHAHAHA
Che ce passa !!! Hhahahahhah.... Lorenzoooooo ....se poi non riesci a scaldarti ci pensa FEMDOM..... tuttal piu' ti tira due frustate !!! Hhahahahh....
Le maniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!
SEMPRE IL SOLITO ZOZZONE... MAMMA MIA ...PRRRRRRRRRRRRRRRRRR...ROVINI TUTTI I FORUM FETENTONE...
EKKO A VOI MERCURIO...ZUZZUSO
MA INSOMMA MERK..... NON PUOI TUTTE LE VOLTE RICONDURRE IL DISCORSO DOVE TI PARE A TE ......
CMQ.... LORENZO E MERK... SE IL FREDDO PERSISTE E FEMDOM SI STANKA QUESTA QUI PUO' SEMPRE CONTINUARE AL POSTO SUO ...........
E VI STAREBBE BENE COME UN GUANTOOOOOOOOOOOO..............
mmmmmmm con tutti sti balli sento muy calor ....... !!!!!
fem bella la cuccarini ma preferisco la donna panterona di chicca ...ehehehehehe!!!! merc te che ne pensi???
Mi potevi pure portare un giubbottino .....vabbe' dai... scaldiamoci con le frustate !!!! Hhahahahha...... mo c'e' pure un'altra dominatrice !!!
TIE' ....ne metto na pure io !!!! Frustate per tutti oggi...... Lorenzooooo....hehehheheh..... tirati giu' le braghe !!! Prrrrrrrrrr
Azzz.... siamo andati offtopic ??? Che vuoi farci visto che non si puo' andare intopac .... poi siamo sotto natale ..... ed in questo periodo va di moda !!!
CiAoOooOoOOOOOOooo Chiccozza Chicchetta
Ce vogliono fustiga' !!! Hhahaahahaha..... vista la malaparata scappo !!!! Ti conviene scappare pure a te !!! MaRaMeOoOOoOOOoo
SI SI FRUSTIAMOLI ORMAI CI SONO 2 FEMDOM ... COME GODO...MMMMMMMMMMMMMMM
LORENZUCCIO E MERCURIELLO UN PRESENTE X VOI... HHIHIHIIH
IO E CHICCA... ORA PIANGETE...AHAHAHAHA
ESSENDO IO LA REGINA DELLE FEMDOM E DEL BDSM TI DEDICO QUESTO VIDEO... ETVOILA'
GUARDALO TUTTO E PENSAMI...MMMMMMMMMMMMMMM
VORREI BALLARE IL MERENGUE CON QUESTO GIOIELLINO..MMMM... MAGARI... SAREI DISPOSTA A FARE FULL IMMERTION PUR DI BALLARE CON QUESTO BONAZZONE
WE DOVEVAMO BALLARE E STO PRENDENDO SOLO FRUSTATE AHUAHUAUHAUHAAUHAUHAUH!
sCAPPA MERC MEGLIO
vi conviene scappare sì!!!!io alzo immediatamente i tacchi
SI SI SCAPPATE ALTRIMENTI VI FACCIO NERI NERI.... ALZATE ALTRO NON I TAKKI... ADDORMENTATI CHE NON SIETE ALTRO... I 3 MOSCETTI VI KIAMO.. AHAHAHAHAH ...SVEGLIA...TONTOLONI
EKKO COME VI RIDUCO HIHIHIHHIHI
COSI' AHAHAHAHAAH....
COME SIETE BELLI TUTTI E 3 AHAHAHAHA
DIVENTERI SLAVE SOLO CON QUESTO POPO' DI RAGAZZONE COME LO MERENGHEREI TUTTO TUTTO..MMMMMMMMMMMMM
A VOI TRE TI FACCIO DISGRAZIETI MALEDETTI!!!
UN BEL TANGO LO BALLEREI è COSI' SENSUALE... ME GUSTA MUCHO
SENORITA FEMM APPREZZA EL TANGO
QUASI QUASI MI VESTO DA BANDOLERA ,BALLO TODA LA NOCHE
FACCIAMOCI STO TANGO VA...
moscetto a chi??fino a prova contraria ce l'ho sempre duro!sentite dym come controprova!e a dirla tutta non è che mi piaccia molto essere frustato,sono abituato a fare il padrone...prrrrrrrrrr
PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SE SE IL PADRONE... MAH
DORMO E' MEGLIO DOVO AVER LETTO CIO'
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
RIDO X NON ARRABBIARMI...
IO SONO LA PADRONA AHAHAHHAAH RICORDALO!!!
RASSEGNATEVI SONO L'UNICA FEMDOM DI AMIGOS CI TENGO A RIMANERE TALE X CUI NON TOLLERO MASTER... CHIARO?
FACCIAMO IL TRENINO DELL'AMORE... EVVAI CHE BELLO...MMMMMMMMMMMMMM
METTO UN BEL SAMBA DANCE... INIZIANO LE DANZE
NON SPINGIAMO PIANO PIANO... SU SU...
AVRANNO CAPITO NON SPINGETE...HHIHIHIHI
Aveda este vídeo me calienta el corazón, ahhaahahah decidido que quiero abrir una escuela de baile, danza del Caribe, la danza, caliente, y muchos otros ... FEMDOM ven a bailar conmigo...shauuhassuhauash... Me hierve la sangre....
FEMDOM che balla...
uashuhasasuhasuhasuhasuh.... nu ma firi kiù...uhasuhasauhsasuhasuhasuhasuh bastaaaaaaa...sto piangendo dalle risate... mi avete anke fatto fare tardi x colpa vostra... mi giustifico dicendo che vedevo una femdom che ballava la danza della panza ahsuuashasuhaush....bastaaaaaaaaaaaaaaaaaa mi state portando sulla cattiva strada.. ero tutto un ragazzo casa e kiesa....
SONO COMMOSSA X COTANTA ATTENZIONE DA PARTE TUA... COME BALLA LA FEMDOM OVER SIZE..HIHIHIHIHIHIH.... PIANGI PIANGI CHE POI PIANGERAI DAVVERO...AHHAHAH
BESOS DON LURIO
DON LURIO PREPARATI QUESTO TI TOKKA...AHAHAHAHAHHAAHHA