Per Cristina30 ( by OMBRA )
Ricetta Dolci
1° (A Pastiera Napoletana)
Ingredienti:
400gr.di farina, 150gr.di burro, 3 uova, 100gr. di zucchero per il ripieno, 200gr.di grano ammollato, 400ml di latte, un cucchiaino di zucchero, una bustina vanillia, 400 gr. di ricotta, 300 gr.di zucchero,5 uova, 50gr. di acqua i millefiori, 2 limoni, 150gr.di cedro e scorzette d'arancia canditi, 150gr. di zucchero a velo
Procedura:
Mettete a cuocere, a fuoco lento,il grano con il latte,la vanillina e lo zucchero,fino a quando il grano apparirà sfatto. Passate la ricotta al setaccio e mescolatela allo zucchero,aggiungetevi 5 rossi d' uovo e 3 bianchi battuti a neve ben ferma,la scorza grattugiata di due limoni,l'acqua di milefiori e i canditi tagliuzzati finemente. Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare per un'oretta. Appena il grano si sarà raffreddato unitelo alla ricotta e mescolate. Stendete una parte della pasta frolla e portatela ad uno spessore 3mm e foderatevi una teglia unta. Riempite con il ripieno,e con la rimanente pasta frolla formate delle strisce che disporrete a forma di griglia sul ripieno. Mettete in forno,a calore medio,per un'ora e mezza o due circa. Fatela raffreddare e spolveratela di zucchero a velo.
2° Dolce by OMBRA. ( il Mattone.)
Ingredienti:
1 Pacco di Biscotti oro Saiwa 2 rossi d'uovo 200gr. di zucchero, 1 bustina di vanillina, 500gr. di Mascarpone, 1 Macchina da Caffè x 6.
Procedura:
Mettere i rossi d'uovo con lo zucchero,aggiungere il mascarpone,e una bustina di vanillina, montare il tutto, e mettere in frigo. bagnare i biscotti con Caffè, e fare uno strato di biscotti bagnati nel Caffè, mettendoli in fila in un vassoio di forma rettangolare. Spalamare con uno strato di mascarpone,e cosi via fino a che finiscono i biscotti. in fine dare una spolverata di Cacao amaro.
Ps: Almeno cosi fai qualcosa di utile Cristina30, e spero ti venga una diarrea hihhihihihhihihhihihihihihhihhhhi
Sempre la vostra luce e nn solo OMBRA
...GAME..OVER...